Просто живи

Просто живи,
Просто люби,
Просто твори,
Просто...
Вверх отпуская мечты.
Просто учись,
Просто трудись,
Просто борись,
Просто...
Вверх продолжая идти.
Просто держись,
Просто смирись,
Просто молись,
Просто...
Взор поднимая свой ввысь.
Просто живи,
Просто люби,
Просто твори,
Просто...
Не усложняй свою жизнь!


Рецензии