***

В процессе своей особенности…
Не веры ни власти ни строю…
Пытаются люди, как прежде…
Жить так в свое восвояси…

Бунтующие по Интернету…
Слагающие из воздуха Спамы…
Шатают систему Неверы…
Сея свой хаос в нашей жизни…

Положено было начало…
Сменить человеческий образ…
А это когда то же было…
Инквизиция правила миром…


Рецензии