Деревья за окном

Ну какой же только формы
Нет у наших деревцов,
То все чинно, благородно,
То вдруг все наоборот.

То деревья словно в шубах,
Все в листве с самых низов,
То все ветви наклонились
Словно делают поклон.

Есть деревья, что по двое
Прорастают из корней,
А вот деревце склонилось,
Старенькое, что ж теперь.

В общем все так разномастно,
Интересно всё кругом,
Сколько форм разнообразных
У деревьев за окном.


Рецензии