Лишь Он нам нужен

Просто промолчать в ответ?

Сказать «спасибо»?

Дать совет?

Так много мыслей...

Что сказать?



Даруй нам, Боже, благодать

Ты сердце истиной наполни,

меня, прошу, Ты сокруши,

чтобы и я могла здесь вспомнить,

что значит тишина души...

Что значит сомневаться...

Что одной в сомнении остаться...

Что значит быть перед Тобой

совсем чуть чуточку одной...

Когда друзьям закрыты двери...

Когда пред выбором своим мы

предстаем «как есть»

Потери нас ждут на выбранном пути

Ты не одна, с тобою рядом твой Бог -

Он добрым взглядом сопровождает

 каждый шаг, как любящий родитель,

рад уверенной твоей походке...

И в час когда ты, словно в лодке,

качаясь, пригибаясь вниз, почти лежа...



К Нему стремись! Стремись, душа, не в

людях находить опору, а в Том, Кто

может в шторм ли, гору быть рядом

каждый трудный миг...

Лишь Он нам нужен, Он один...


Рецензии