Обо мне

Как женщина я родилась!
Назвали Машей-Честь имею!
И дочерью хорошей стать
Смогла-я очень в это верю.
Внутри сидят и бес, и ангел:
Они то дружат,то война.
Улыбкой всех встречает белый,
А темный спит во мне, хрипя.
Но если взглядом убивать
И в споре важном побеждать,
И грызть гранит, и в избу с газом -
Они вдвоём изжарят сразу!
Я то вода, что охлаждает,
Даёт прохлады в летней день.
Я то земля, что возрождает -
Родятся тысячи идей.
Огнём пылаю, согреваю,
Кто в одиночестве замёрз.
Дождём обиды все смываю,
И льдом морожу в жаркий зной.
И цену знаю я словам,
И страсть кипит во мне нещадно,
И плачу как в последний раз,
Смеюсь, как дикая, в печали.
Дружить умею-я честна
Со всеми, кто открыл мне душу.
Мечтать люблю-я рождена,
Поэтому  и верю в чудо!
Любить- любила... влюблена?
Душа и сердце на свободе!
Поймать возможно соловья,
И покориться Вашей воли!
Своими очень дорожу,
Я знаю, и они в тревоге,
Что жизнь у нас всего одна -
У каждого свои дороги!
Благодарю за радость жить!
За то, что я в обличье девы
Какая есть, такой и быть
Сейчас и дальше, до могилы.


Рецензии