Не мостовая, не город...

Соберу все обиды,
Уеду далеко,
В горы, забраться –
Смогу, легко!

Тропинка родная-
Стала чужой,
Дождь отмывал,
Пыль под ногой?!

Лоснится – не грязная!
Трудно, шагать!
Дождь – пропускает?!
Как, мне понять?!

Скользко!
Песню, пою!
Дождь затихает!
Горы – люблю!

Не мостовая, не город…
Мокрые ноги – чуть-чуть!
Озеро – внизу, сверкает,
И первые лучи – тут!

Горы и я, как камень,
Сгруппировалась – наверху!
Тихо!  Встречайте, горы!
Я посижу, погрущу?!

Дышу! Чувствую – румянец – гуляет!
Не леденеет, душа!
Золотой луч – солнце, встречает!
С душой – душевно, спою? Я...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии