Пуд соли

Я знаю, что ты есть,
Уверен, меня ждёшь,
И не приемля месть,
Так ненавидишь ложь.

Противна тебе лесть,
Она, как в горле кость,
Всего главнее честь
И неприятна злость.

Придёт благая весть,
Что едет званый гость,
Решай сейчас и здесь
Или с порога брось.

Готов пуд соли съесть,
А с ней отравы горсть.
Согласен Крест наш несть
С тобою и поврозь.


Рецензии