***

Подскажи мне Боже,
Как мне жить на свете?
Как нести то чудо?,
Данное тобой.
Вроде ветер веет...
Вроде солнце светит...
На душе паскудно....
Как бы сам не свой....
 Как бы все в порядке.
 все идет по ладу.
 Не прошу я боле.
 радуюсь, что есть.
 жизни распорядки,
 с ними нету сладу.
 Но и тем доволен.
 что Ты рядом здесь.
Утром на работу.
Поднимать Россию.
И вносить ту лепту,
Коей ради все.
Только жить охота,
Изо всей все ж силы!;!!
Только денег нету...
Каждому..свое.
 ну и ладно, будем!
 ведь живые все же!!!
  будем не в накладе!
 голова крепка!
 Русские мы люди!!!
 истина дороже.
 не наживы ради,
 сила мужика!
Много вод стекает,
По морям великим.
Сила та- в единстве!
Берегите волю!
Жизнь- она такая;
; Миги; лишь и ; блики;.
И дана нам истинно,
Быть такою долей!


Рецензии