Короткие строчки

Мы счастья ждём,в него мы верим,
Но избирательно оно,
Его по-разному мы мерим,
Не всем счастливым быть дано!

Загадывать мы любим и мечтаем,
Планируем на месяцы вперёд,
Что интересно,и не представляем,
Что нас через минуту в жизни ждёт...
,
В жизни многое бывало,
То падение,то взлет,
Жизнь меня пообломала,
Но в баранку не согнет!


Рецензии