Одиночка

Лимит доверия исчерпан,
Жизнь научила сомневаться.
Душа закрыла к сердцу дверцу,
Чтобы оно не разрывалось.

Казалось, в жизни все прекрасно,
С любимым человеком рай,
Но он рассказывал мне сказки.
Он врал. Он перешел за край.

Жестоки люди в этом мире, -
Играют чувствами легко.
Ведь знал он, что люблю я сильно,
Но плюнул в душу глубоко.

Как можно так с людьми играть?
Пользуясь чувствами, смеяться.
И просто взять и растоптать,
Что глаза больше не искрятся.

Не верю больше я в любовь,
Не доверяю больше людям.
Разбил он все в сердце моем...
По жизни одиночкой буду.


Рецензии