Вы сами часть того

Вы сами часть того, что этот мир
Меняло и менялось под напором,-
Ну, и к чему теперь все эти споры,
Что вдруг не так, что слишком много дыр,

Что не хватает этого, того...
Выходит, и не вышло ничего?..
Но на себя не обращаем взгляд,-
Теперь мы ищем, кто же виноват...


Рецензии