Дождь

Дождь прошёл такой внезапный,
Разогнал в поля жару.
Взгляд твой встретился печальный,
Не жалей мою любовь.
Чувство вспыхнуло внезапно,
И исчезло в никуда.
Только есть одна загвоздка,
Что-то здесь пошло не так,
- Нет жары,
а этот дождик,
Мне покоя не даёт.


Рецензии