Подари

Подари мне любимых цветов,
Поцелуй и надежду узнать,
Что случается эта «любовь»,
И я буду в ней ярко сиять!

Найди для себя перерыв,
Останься рядом со мной,
А я тебя угощу
Голубцами и вкусной свеклой!

Подари мне улыбки свой свет
И веселья беспечный заряд,
Подари мне тепло своих глаз
И нежный пристальный взгляд!

Взамен ты получишь меня,
Берегла, как могла, для тебя!
Мою душу и сердце прими
В дар от меня, для души!..


Рецензии