Человека убили...

Человека убили...
А стоило ли...
Человека?...
За деньги...
Как же смогли.
Куда мы несёмся,
Куда занесло.
От добра убегаем,
И несёмся во зло...
И жизнь процветает,
Где деньги - добро...
Человека убили...
Скажите... За что?.....


Рецензии