Просто так

Под широким небом
Расплескалась небыль,
И поют цветы,
А в лазурном цвете
На речном портрете –
Только я и ты.
 
Над безбрежным полем
Разлетелась воля
Стаей лебедей.
В ту страну я верю,
Где открыты двери
Для надежд людей.
 
А в пучине моря
Утонуло горе –
Пой, любовный рог!
Где взлетает лето,
Ждёт дождя и света
Радуги росток.
28.06.2021


Рецензии