Детскому саду посвящается

МАДОУ "Детский сад №13" Камышлов

Мы признательны всем педагогам,
Окружавшим детей своей лаской,
Безмерно добрым и чуточку строгим,
Подарившим эмоции, краски.
Оксане Павловне за чуткость и терпенье,
Анне Сергеевне за креатив и вдохновенье,
Анне Федоровне за ее заботу.
Елене Михайловне за методическую работу.
Татьяне Юрьевне за акробатические трюки
Анне Александровне  за правильные звуки
Галине Николаевне за умение общаться,
Светлане Леонидовне за навыки оздоровляться,
Надежде Борисовне за пластику и грацию.
Светлане Тухтаевне за творчества реализацию,
За иммунитет  спасибо Вере Валерьяновне,
За бодрое приветствие - Галине Александровне!
Всему экипажу мы говорим спасибо!
Работникам бухгалтерии, прачечной, поварам,
А Сергею Дмитриевичу за позитивность
И теплые встречи детей по утрам.
«Корабль» знаний – «судно» воспитанья!
Любимый и родной наш детский сад,
Заботы, ласки, вдохновенья мирозданье,
Здесь оказаться каждый будет рад.
Отдельное спасибо капитану
Оксана Юрьевна – Вам пламенный привет!
Пусть все всегда идет у вас по плану!
Ведь лучше нашего детсада нет!


Рецензии