Младшим воспитателям

Работа воспитателей серьезна,
Ответственна и очень непроста,
Но есть у педагогов свой помощник,
С ней в группе и уют и чистота.
Большое сердце, ласковые руки
Во всем поддержит, приобнимет и поймет,
Завяжет шарфик, вытрет нос, подтянет брюки,
И на участок воду принесет.
Когда совсем ребята были малышами
Елена Владимировна  их обучала,
Теперь подросли и до первого класса
Юлия Олеговна их наставляла.
Вы словно, феи, наши супер-няни
Мы от души сегодня говорим: 
«Спасибо за любовь и за вниманье!
За вашу чуткость и тепло благодарим!».


Рецензии