Летний зной покинул землю...

Летний зной покинул землю.
Целый день и ночь
Льёт Божественною волей
Всемогущий дождь.

Жадно влагу принимая,
Суетливый мир
Песнь хвалебную слагает.
Бог - его кумир.

Славься, Боже, всепрощеньем,
Славься красотой,
Славься милостью Своею,
Славься теплотой...

Всё умолкло в наслажденье,
Только звучный дождь
Барабанит беспрестанно
Целый день и ночь.


Рецензии