и все повилики проснулись из ван цзи

И все повилики проснулись.
А снова грустит тишина.
И звезды опять улыбнулись.
И падали возле окна.

И снова просторы просторы.
И реки плывут и плывут.
И эти ночные заборы.
Которые тайны несут.

И все повилики смеялись.
А лето опять возле снов.
И эти цветы целовались.
И плакали возле богов.

И тихое тихое лето,
Оставило нас насовсем.
В цветах...где зарница воспета.
В цветах - где там много поэм.


Рецензии