Обрывки сна

"Ночь, улица, фонарь..."
а я ищу кирпич...
Ночь моя: сажа, гарь...
Звёзды — чувства настричь.

Блики на пруд, плавни,
на шорохи в кустах...
Село спит, ставни
стерегут его страх.

Бултыхаюсь с рифмой
в течении темы,
спотыкаюсь в иктах —
данных теоремы.

Удивился на конец —
как он поймал такт?
Откуда в Крыму писец?
Зачем подмигнул так?

А далее, за многоточия,
видения явью заточены.


Рецензии