Планы

Планы на лето-лицом не сгореть!
Ещё поднапрячься и постройнеть!
Вдохнуть полной грудью воздух морской,
По пляжу босая и в добрый путь!
В тёплое море с криком нырнуть,
По гальке побегать и распугнуть
Чаек голдящих, голодных и злых,
Солнцу и волнам крикнуть «Привет!»
Увидеть услышать прибоя звук,
Южное небо и звёзд долгий путь,
Природу-красотку в нежных тонах,
Ну, и конечно, алый закат!
Кораблики, люди и звездопад:
Хочу я желанье успеть загадать!
Чтоб ветер-дружище трепал волоса
И уносил грусть-печаль от меня!

Перезагрузка случиться должна
И силы вернуться!
Ну, я пошла!


Рецензии