Хотел собрать вас под крылья Свои

Хотел собрать вас под крылья Свои,
а вы не захотели!
И оставляю дом ваш пуст! (Христос !)
 
Бьются полные сосуды,
Чтоб своё в другого влить!
Христы. Каины, Хамы и Иуды
Могут мненье изменить?

На земле ведь зло сильнее!
И Христос придёт с мечом!
Не хотели мёд с елеем?
Как в потоп мир обречён!!!

Гляжу « место встречи» м вижу Горе от умов!


Рецензии