Хочу войти

Хочу войти, но не могу...
Открыта дверь, не дотянуться!
Хочу войти, хочу разуться,
Хочу взглянуть и окунуться...
Хочу войти... я добрела!
Сквозь ночи слез, туманы горя...
Хочу войти, чтоб навсегда,
И дверь закрыть улыбкой воли!
Хочу войти к тебе я в жизнь!
Хочу войти и в мозг, и в душу!
Пронзить сердца стрелой Амура,
Связавших в тексте нашу песнь!
Все это лирика в натуре!!!
Слова и звуки...слова и звуки!!!
Хочу войти и улыбнуться!!!
И в Ваши руки... В Ваши руки!!!


Рецензии