радость, как карандаш...

               
Чеканят строй – года былые!
Так здорово – выше, ногой!
А сегодня – с портфелем?

Кожа блестит – портфель!
Костюм – не гладит, мама?
Не пижон – чуточку, но помятый!

Автомобиль – купил!
Радует!  Где – жена, дети? А, забыл! 
С работы – радость, как карандаш – точно, заточен!

В каждый дом – счастье, новое!
Не парад – топать – не будем?
Солнце – люби, жену!
Особая стать – в заботах, мужчина!

++++++++++++++++++++


Рецензии