печать Иуды?

Сегодня мы привыкли к разным лицам.
И женским, и мужским, и мордам от зверья,
что воспевают фрэйлин, фрицев,
и «суть женскую» в драконовом хвосте,
храня.
Суть женщины – любовь. И Бог – любовь.
Нет здесь звериной силы, злости.
Зачем нужна любовь собаке? Ведь её жизнь
в опеке не нуждается и пусть рука
в перчатке из телячьей кожи, бросьте!
Фашисты,  есть фашисты. Каким бы ни был
ход конвертируемых  событий.
«Печать Иуды» Джеймса – смысл понятен:
« солдатики уставшие побед, германия внутри
сибири  и орла, тут сны рейхстага, вирус
и убитая история…»
О, пощадите, Вы о чём ? Набор сатрапов
пятой США колонны! И пани, фрейлины,
хлебом встречавшие СС на рушниках,
нам ли указ!
В чём правда? Посмотрите «Зою» - она и есть.
Изранены душой и телом, наши  солдаты
Отчизну защищали, как могли.
Отцы и матери, и старики, и дети, их сыны.
И все другие поколения впитали ген памяти
Великой той войны.
Мы помним, чтим и больше никому не верим!
Армия и флот, Путин и народ - этим мы сильны.
Витиеватый слог не может ранить.
Кому о правде говорить? Мне очень жаль,
что Вы не с нами.
С лица водицы не испить.Зачем же внутрь
смотреть по очертаниям?


Рецензии