Давай слова ловить...

                “Давай ронять слова,
                Как сад - янтарь и цедру,
                Рассеянно и щедро…”
                Б. Пастернак


Слова - как та листва,
Что осенью опала,
Природе чуждой стала
Без признаков родства.
Давай слова ловить,
Чтоб клеить на деревья
Мои стихотворенья.
К зиме б их сохранить...


Рецензии