Девичьи грёзы

Не бубните вороны,
Не трещите сороки -
Не страшна мне людская молва.
Знаю, где-то, меня
Ждёт мой друг синеокий.
Жить и верить - судьба такова.
Мне мой знак "зодиака"
Всё твердит о "пришельце" -
Он прискачет на белом коне.
Крепко к сердцу прижмёт
Моё девичье тельце.
Это счастье дождаться бы мне.
Далеко мы ускачем -
За леса, косогоры
И увидим с ним весь белый свет.
Проплывём океаны
И поднимемся в горы
И споём новой жизни куплет.
Не тревожьте мне душу,
Не пугайте изменой -
Всё равно буду милого ждать.
В жизни каждого точно
Грядут перемены -
Будем их с любопытством
                встречать.


Рецензии