Как всё это - странно т мило...

- «Как всё это - странно и мило»

сказала, взглянув по утру -
на своего КРОКОДИЛА -
КРОКОДИЛИХА...
Ох, не к добру...

- «Зелёный какой-то...
Холодный...
Может, он мне - не родня???
Вечно какой-то - голодный...
Совсем не похож на меня...

Но - ДЕТИ!!!
Так вот же ж - загадка...
Зелёные ж!
Как ни крути...
И те же опять же повадки,
ах, Господи ж Боже, прости...»

И грохнув на кухне кастрюлей -
не всё ж себе -
душу - скрести -
туда же - за младшенькой - Юлей,
ну, в школу.
И - корм - «по пути».

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крокодилиха
29 июня 2020 г.


Рецензии