Промолчал снова в ложе - люблю


Не сказал тебе в ложе: "Люблю"...
Свои чувства в душе впредь храню!
В любви сердце тебе проболталось...
Днём душе моей - в этом призналось...

Чувства зря свои прятал в кулак...
Боюсь снова попасть вновь впросак!
Не ведет флирт к любовным успехам!
В чарах женских так много огрехов!

Женских чар вновь боюсь быть рабом,
Оказаться, в любви, - за бортом...
Как мне счастье в любви ощутить...
И с любовью, чтоб в ласках прожить!

Дорожить всласть хочу я любовью,
Чтоб во благо душе и здоровью!
Рад слезам я от счастья в глазах,
Пусть от ласк любострастий в грехах!

Промолчал снова в ложе: "Люблю"...
Свои чувства в душе вновь храню!
В любви сердце - тебе проболталось,
Днём душе моей - в этом призналось!


Рецензии