Чем думали до осени?..

В ущемлении народных прав,-
Выражен правителя нрав.

Добровольно-принудительная,-
Политика мало убедительная.

Вакцинация - обязательная,
А газовая камера - показательная.

Соглашаются следовать в бездну,-
Кому думать совсем бесполезно.

Не найдут поддержку в народе,-
Фашиствующие благо отродия.

"Ничего личного": бизнес акция,-
Массовая нахрапистая вакцинация.

Не хочется властью гордиться,-
Туда же скатилась столица...

О чём думали до осени?-
Жизнь после выборов спросит.

В ДУМУ лезут не для уважения,-
А ради материального положения.

Враньём чистосердечным,-
Действительность обеспечена.

Стало модным, с видом гордым,-
Надсмехаться над народом.

Можно понять открытого врага,-
Кому чужая Родина не дорога...

Из-за океана порядок правится,-
Смотрящие обязаны справиться.

Наместник не хозяин делам,-
От того и творится бедлам.

Гордиться явными недостатками,-
Способны с характером гадким.

БЮСТ                2021 г.


Рецензии