Из Преданий

Я
Весь -
Из преданий:
Предельный
И давний.

Я
Весь -
Чуждо-дальний,
Премного
Страдальный.

Я
Где-то
Без срока,
Высоко-
Высоко.

Мне
Имени
Нету,
И нету
Планеты,

Где
Люди
Могли бы -

Вменить
Мне
Что-либо.


Рецензии