Я её испытывал не раз - песенное

Я её испытывал не раз -
Ту Любовь, что приходила в сердце;
Был с ней нежным, как с родным младенцем,
И она живёт во мне сейчас.

Разная, как звёзды в Мирозданье,
И чарует каждый раз меня,
За собою в странствия маня,
В неизвестность чувства и сознанья.

С верой и надеждой я живу,
И с Любовью, что дана мне Богом,
С ними путь светлей на всех дорогах,
И они со мною наяву.

Я её испытывал не раз,
В нежности и страсти, без сомнений;
Радовался счастью всех мгновений,
И Любовь живёт во мне сейчас.

Радужная, светлая, большая,
В сердце и в душе моей живет,
То во мне затихнет, то растёт,
Расцветает,как природа в мае.

С верой и надеждой я живу,
И с Любовью, что дана мне Богом,
С ними путь светлей на всех дорогах,
И они со мною наяву.


Рецензии