Музыка Высших Сфер

   ***
Музыка Высших Сфер
Своим бесподобна звучанием,
Не сможем явить пример
Богатства её изначального
Звуков и красок, Огнь
Мощный Пространства сверкает
Гаммой прекрасных цветов,
Легко всё вокруг наполняет
Симфонией Света Любви,
В вечной Вселенной творящей
Мыслью Всевышнего Жизнь
Грядущую в настоящем!
Музыке Духа внемлющие,
Благо вам, в бренности тусклой
Вселенную Сердцем объемлющие,
Знакомы вы с Высшим Искусством!
   ***


Рецензии