Заноза в пальце... - oriental style

(oriental stile)

Заноза в пальце
мне мешает
целый день ,
а вынуть страшусь.

Заноза в сердце
так меня изводит,
боль не унять.

Ты осторожно
вынимал занозы,
целуя мои пальцы…

Не раня сердца,
целовал мне грудь
в овальном вырезе…

Должно быть,
снилась мне
твоя любовь
и нежность тихая…

Но отчего же
больно мне, ответь,
как от заноз?..

(в жанре  'Kindaishy')


Рецензии