Я знаю себе цену

Омар Хайям
Прекрати думать о себе плохо! Ты – уникальная личность, сомневаясь и не веря в себя, ты оскорбляешь ту великую силу, которая привела тебя в этот прекрасный мир!



Без лишней скромности, себе я знаю цену,
Под пытками, друзей я не предам.
Я сногсшибательную, звёздную карьеру,
Легко меняю, на любимый взгляд.
Нет во мне ханжества, креститься я умею,
Всегда,  просящему у церкви, я подам.
Под дулом не меняю честь и веру,
Я за советом, обращаюсь к небесам.
Я знаю цену жизни, цену счастья,
Порядочность – Закон моей семьи.
Мир динамичный очень, очень разный,
Стремлюсь, к Всепоглощающей Любви!
Ценю всех тех, кто мне ласкает душу,
И для кого не важен в банке счёт.
Все чувства устремляются наружу,
Для тех, кто в сострадании живёт.

Унять всю боль, я даже не посмею,
За всех ушедших, сердце пусть болит.
Жестока смерть, грущу и сожалею,
Что вынуждена, я мечтать, без них…
В возрасте мудрости, себя преодолею,
Осталось много положительных флюид.
Судить, корить, я никого не смею,
Им Бог легко, ошибки объяснит.
Без лишней скромности, себе я знаю цену,
Старайтесь в благородстве жизнь прожить.
Все будьте счастливы! Я в это свято верю,
Будут потомки, Вас благодарить!!!


Рецензии