Моё сердце к Тайне стремится, ,,

Подмосковная электричка
Странный стук любимых
Дорог.
Я приехал в Москву
За жизнью,
Как сакральный,ведический
Бог..
Вижу Дух могучей
Столицы.
Её тайный ,космический
Смысл,
Пробуждение алой
Зарницы
После летней,вечерней
Грозы.
Моё сердце к Тайне
Стремится,
На пороге больших
Перемен.
Созерцая Силу
Столицы,
Что подняло Россию
С колен...


Рецензии