Я укутаюсь в одеяло...

Я укутаюсь в одеяло из облака,
Из рассветных лучиков солнца...
Дуновением ветра тёплого
Пусть откроется в жизнь оконце.

Я укутаюсь в одеяло из лилий,
Из ромашек и белой сирени,
Наполняя волшебной идилией
Это светлое воскресенье.

Я укутаюсь в одеяло из нежности,
Из красивых и ласковых слов...
И закрою глаза в безмятежности,
Ощущая всем сердцем любовь...


Рецензии