Звёзды по небу гуляли...

Звёзды по небу гуляли.
Мы с друзьями пировали.
Это юности пора,
Лучезарна и добра.

Дни за днями пролетали,
Было нам не до печали.
А судьбы круговорот
Жизнь кружил за годом год.

Где проводите досуги
Нынче, милые подруги?
Мчится жизнь, а я опять
Всё оглядываюсь вспять.


Рецензии