Нам всем в душе по двадцать пять

Нам всем в душе по двадцать пять
И в паспорт мы смотреть не будем
Не устаем любить, мечтать
Встречаться в праздники и в будни

С годами дружба, как вино
Гораздо крепче и дороже
В беде мы все за одного
И в радости, веселье тоже

Прошли уже немалый путь
Всё было в этой жизни бренной
Самих себя познали суть
Узнали для кого бесценны

Друзей немного, но они
Всегда идут с тобою рядом
Помилуй бог и сохрани
За эту высшую награду

Не будем плакать, горевать
Что годы мчаться словно птицы
На день рождения опять
Вокруг свои родные лица

Поздравим, выпьем и споём
Поговорим о наболевшем
Все на одной волне живём
Не сожалея об ушедшем

Нам всем в душе по двадцать пять
Мы вместе и никак иначе
Кому-то может не понять
Но это очень много значит


Рецензии