На день несчастливый Ивана Купала

На день несчастливый Ивана Купала
Счастливых любовников больше не стало.
Они все куда-нибудь враз  подевались
И только на донышке чувства остались.
И было печально и грустно тем Летом
Всем юным певцам и не юным поэтам…


Рецензии