В огород. В поля!

Закипание турбулентности.
Залипание в делинквентности.
Осознание бессознания,
Гуталина в очки втирание.

Разжигание чувства гневного,
Страха почти ежедневного,
Недоверия, отвращения
И надежд в один миг крушения.

В огород схожу за укропом я,
Прополю траву - запоет земля.
Ключевой водой оболью цветы.
До утра уснуть не дадут коты.

Млечный путь, река, водопад с вершин.
Ветерок слегка, да туман низин.
Шум дождя умолк, аромат с полей,
Где построил полк чародей-кипрей.


Рецензии