Тебя никто не позовёт

Тебя никто не позовёт,
Ты сам судьбу найдёшь.
Всё остальное – антидот,
На крайний случай – ложь.
А, может, выдумка небес,
А, может, божий рай,
Что сам на небеса залез
И крикнул богу:
ДАЙ!


Рецензии