Желаемое не умом, а чувством мерит

В. Путин постоянно утверждает,
Что действует всегда в национальных интересах.
Уверен, хочет верить, уверяет?
Хроническое отставание не добавляет вере веса.

Похоже все-таки, что он упрямо верит,
Как в Библию, где вымыслы до крайности нелепы:
Желаемое не умом, а чувством мерит,
А чувству своему на редкость доверяет слепо.


Рецензии