Ваши губы и руки летали..

Ваши губы и руки летали-
Словно чайки в осенней тиши..
Не желал я большей награды
От Богов в этой райский глуши..

Вы любить меня век обещали,
Но забыли клятву свою..
На коне по полям ускакали,
А вернетесь-я вам повторю:

-Не встречал я дамы печальней
И красивее вас на земле..
Поскорей приходите к причалу
Где увидел я вас при Луне..


Рецензии