Одинпятьсемьвашумать!

Бушует ковидный майдаун,
Прививки "фашизмом" клеймит.
Цель ясная - это локдаун
Как лучший сейчас динамит:

Взорвёт социалку он к чёрту,
Сотрёт экономику в прах
И властную сдавит аорту
Настолько, что Путину швах.

В локдаун майдауны яро,
Да, тоже харкнут, но - потом:
С началом локдаун-кошмара,
Когда всё пойдёт кувырком.

Их фейк основной - "незаконность"
Прививок насильственных. И?
Где путинских шавок резонность?
Где вдумчивость против брехни?

Довольно им лаять формально!
Законом сто пятьдесят семь
Развеивать нужно тотально
Ковид-диссидентскую темь!

На каждом столбе цифры эти
Должны быть! И чтоб утюги
Их пели! И пели чтоб дети,
Крутя в хороводах круги!

Пора уж и слово "локдаун"
На каждом шагу рифмовать
С ругательством новым "майдаун"!
Понятно, майданвашумать?!!!

Невнятность Путина как один из факторов ковид-диссидентской истерии  https://evolution-march.livejournal.com/2063457.html


Рецензии