Не привитые-осторожно!

"Собянин в панике-как
борьба с вирусом делает из людей шизофреников!

цитата

Не привитые !осторожно!!

привитые- это нарки под супердозой наркотика (соли и травка отдыхают там и курят в  сторонке)
они крайне агрессивны вплоть до дебошей(таксисты и торгаши кидаются уже)
кидаются драться без повода и  резко   сходят с ума

ЭТО реально  нарки в приходе

это агрессивно буйно помешанные

при первых признаках дебоша избегайте любых контактов с привитыми и буйными

уходите от них подальше не вступайте с ними в контакты и разговоры


Рецензии