Полёт желаний

Приземлённые нужности
Суета из сует
В бытовуху и трудности
Порастрачено лет.

Но нет смысла печалится,
Пожелай молодеть.
Всё волшебно случается ,
Всё возможно хотеть.

Совершенство в желаниях,
Нам по вере дано.
И в небесных посланиях
Можно видеть кино.

А разумность в учении
В сроках каждого ждёт.
Запаситесь терпением,
Собираясь в полёт...
 
29.06.2021


Рецензии