Если вдруг вы заметили

Если вдруг вы заметили, что каким-то странным способом стали
выделяться из других своими достижениями, то обратите
внимание на уровень этих других. Может вовсе это и
не ваши успехи, а планка требований упала до
критического уровня.


Рецензии