Жизнь

Жизнь вознесению подобна,
Когда душа твоя свободна.
Цепляний нет, всё совершенно,
Мир покидаешь постепенно.

Паря легко, меняя формы,
Как поезда, свои платформы,
Достиг безвременья в пути,
На берег новый здесь ступи.


Рецензии