надо просто пережить грозу..

На Земле одни лишь слёзы-
беды и горе,только держись,
на небесах не только грозы-
покой и радость,им и поклонись.

Не плачте над ушедшими детьми-
не просто так их взяли небеса,
так заслужили долю лучшую они-
ушли от нас в мир света и тепла..

Знать не нужны им испытания-
знать им нечего послать судьбой,
обречены мы только на страдания
своей истерзанной земной душой..

Да и страдать вовсе не надо-
надо просто переждать грозу,
гром и молнии даны в награду,
переживёшь их-жди яркую зорю..
*****
В испытаниях  жизнь наша заморочена-
с каким сердцем и душой ты переносишь их,
в шрамах они,словно иглой отстрочены?-
достойно перенёс все испытания свои!!!!


Рецензии